Leggi cosa pensano gli altri

Data di inserimento: martedì 06 novembre, 2018

EM Bright ® Bevanda Fermentata 500ml da Elena Bellucci

EM Bright ® Bevanda Fermentata 500ml Ho usato x 2 mesi circa il bright con anche em gold X mi è passato il mal di gola che mi trascinava ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 03 dicembre, 2014

CONTORNO OCCHI EM 15ml da nadia widmann

CONTORNO OCCHI EM 15ml Ottimo prodotto, una texture impalpabile e leggera che si distribuisce facilmente sulla palle delica..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Data di inserimento: sabato 17 agosto, 2013

EM Collana ceramica grani grandi da Riccardo Tinti

EM Collana ceramica grani grandi Ottima elimina quasi totalmente i fastidiosi mal di testa giornalieri o quelli più frequenti, verame..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Data di inserimento: sabato 17 agosto, 2013

EM-X Gold Dentifricio 75ml da Riccardo Tinti

EM-X Gold Dentifricio 75ml Intanto, rinnovo i più sinceri complimenti, a tutti i lavoratori che collaborano per creare questi p..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]

Pagina dei risultati:  1 

Visualizzati 1 su 4 (di 4 recensioni)

Ricerca Veloce
 
Categoria:

Produttore:
Ricerca avanzata
Prodotti Originali EM
0 prodotti
Test scientifici
Download Catalogo PDF prodotti EM® su italiaemshop.it
Ultime notizie dalla Tecnologia EM®
09/08/2019 - SANA 2019: vieni a trovarci?
08/08/2019 - Il ferro.
02/08/2019 - Satoshi Omura. Lo sapevi che....
19/07/2019 - Estratto da un recente scambio con il prof. Higa
02/07/2019 - L'importanza dei nutrienti...
27/06/2019 - Facciamo come gli EM!
04/06/2019 - Parassiti & Caseifici
04/06/2019 - Attenzione Parassiti....
16/05/2019 - Parassiti su foglia...
13/05/2019 - Bokashi e vantaggi di coltivazione
  Prodotti Originali EM®       
Web Stats Crociere - Punto EM S.r.l. P.I. 01502770082 - Note Legali - Web Design & Web Marketing 2008/ G'Studio Solutions Web Mail @